学校召开新时代教师队伍建设与教师考核评价改革工作推进会
发布人:辛俊伟  发布时间:2019-05-13   动态浏览次数:379


为了深入贯彻落实江西省《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》、《江西省高校教师考核评价实施意见(试行)》等文件精神,5月9日上午,我校围绕如何落实新时代教师队伍建设与学校教师考核评价改革工作,在行政楼301会议室召开了推进会。副校长郭福生出席会议并讲话。

会上,人事处相关负责人对学校最近出台的《关于深化新时代教师队伍建设的实施办法》(校党字[2019]39号)进行了解读,并将相关任务进行了分解,同时通报了学校3月份部署的教师考核评价改革工作的进展情况。与会人员结合相关文件精神和实际情况,对任务分解情况进行了仔细研讨,并对各自牵头负责的改革任务积极建言献策。

    会议强调,各单位要认真组织学习《关于深化新时代教师队伍建设的实施办法》等相关文件,统一思想认识,提高政治站位;坚持以问题为导向,不断补齐发展短板,落实并制定切实可行的改革举措;强化责任担当,狠抓工作落实,结合工作实际着眼全局、立足实情、积极主动推进落实相关工作。

    党办、校办、组织部、宣传部、工会、发规处、人事处、教务处、科技处、学工处、国际合作与交流处、高教评估中心、学科办、创新创业教育学院等部门负责人参加了本次会议。(文 高佳)