人事处乐长高处长参加中国高等教育博览会(2019•春)
发布人:辛俊伟  发布时间:2019-05-30   动态浏览次数:13


526日上午,中国高等教育博览会(2019)在福州市福州海峡国际会展中心隆重举行。我校人事处乐长高处长参加了本次会议。


教育博览会.jpg

本届高博会讴歌新中国70年辉煌成就,推进教育现代化创新发展为主题,开设了近30场会议论坛,吸纳了千余家高等教育产业的领军企业参展。中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,福建省副省长杨贤金,中国高等教育学会副会长陈骏、管培俊、张大良等领导出席开幕式。

本届“高博会”由三大板块组成,分别是“展览展示”、“高端论坛”、“成果发布”。其中,“高端论坛”围绕高等教育现代化,举办了25个高端论坛、160余名专家作专题报告,以院士,教育部领导、高校党委书记、校长,“万人计划”教学名师,国家级教学成果奖获得者代表、行业知名专家等领衔的报告专家团队群星璀璨,为观众提供了学术盛宴。


教育博览会-乐.jpg


与会期间,我校参会人员重点参加了“中国高校人才发展高峰论坛”、“第二届中国大学课程教材报告论坛”等“高端论坛”,并积极与他高校代表交流沟通,在高校人才发展与教育教学管理方面积累了宝贵经验。(图/乐长高  文/辛俊伟)