副校长郭福生走访看望我处暑期加班同志
发布人:辛俊伟  发布时间:2019-08-01   动态浏览次数:555

730日下午,副校长郭福生走访看望了人事处暑期加班的同志,并与相关同志进行了座谈,座谈会由人事处负责人主持。

  


座谈会上,郭福生对人事处几乎全体同志均在暑期加班加点、紧锣密鼓地工作表示了肯定,并代表学校党委和行政向人事处的同志们表示衷心感谢。对参加座谈会的全体同志,他提出了三点希望:一是时刻不忘初心,要提高政治站位,牢记使命,尽责履职,为学校发展努力奋斗;二是聚焦重点工作,人才引进工作重心从“人头”向“头人”转变,积极谋划人才布局和人才战略,努力寻求新的突破;三是提高服务意识,人事工作任务重、责任大,每项工作均关系到教职工的切身利益,希望各位同志继续提升服务意识和业务能力,为广大教职工排忧解难。

人事处负责人向郭福生汇报了学校暑期人才引进、新进教师岗前培训、职称申报、师德教育培训等工作进展及完成情况。(图/余燕   文/辛俊伟)