人事处负责人参加省委人才办组织召开的引才工作动员会并作典型发言
发布人:辛俊伟  发布时间:2019-09-05   动态浏览次数:991

 

2019年9月2日,省委人才办组织的引才工作部署动员视频会议在南昌召开。会议由省人社厅党组成员、副厅长刘克琦主持,省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任、省委人才工作领导小组副组长徐忠,省委组织部部务委员、省委人才办副主任刘光华出席会议我校人事处负责人乐长高同志参会并作交流发言。

乐长高介绍了学校人才工作的开展情况及近年来所取得的成效落实党管人才,激发人才工作活力”为主题,从以下三个方面阐述了我校人才工作:坚持党管人才,深化人才发展工作,不断创新人才工作机制,以一流人才队伍推动学校整体事业科学发展;改革宣传方式,提高人才政策宣讲强度,多平台、多层次、多方位做好引才政策宣传工作;优化人才环境,提高人才的吸引力,不断改善人才工作软硬件条件,做到重才动真心、聚才讲方法、用才有气魄。

据悉,省委人才办、人社厅、各市委人才办、市组织部、市人社局、省属高校、省属企业的相关工作负责人参加了本次会议,会议总结了上半年我省引才工作,并对下半年引才工作进行部署动员。我校人事处负责人作为高校唯一代表在会上作典型发言。(文/辛俊伟)