【主题教育】机关党委第七党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
发布人:辛俊伟  发布时间:2019-09-20   动态浏览次数:751

    9月20日,机关党委第七党支部继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在行政313室进行第二次集中学习,聚焦“全面从严治党”专题,开展集中学习与交流研讨。会议由支部书记刘富军主持,支部全体在校党员、入党积极分子参加了本次学习。

 

学习分两个阶段进行。第一阶段,与会人员集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“把党建设的更加坚强有力”的重要内容和党的十九大报告精神,并以自学形式学习了《中国共产党问责条例》、《习近平关于全面从严治党论述摘编》,观看《习近平:坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》十九大开幕式视频等。

第二阶段为交流研讨阶段。乐长高、刘富军两位同志作了专题发言,两位支委作了交流发言。交流研讨中,大家一致认为必须始终坚持党要管党从严治党,只有扎实推进全面从严治党,不断加强和改善党的领导,才能确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,全面从严治党永远在路上。

大家都能把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈问题,找差距。突出主题,坚持问题导向,不断深化认识,紧紧围绕学校中心工作,主动担当作为,持续改革创新,努力推进学校人事人才工作取得更多更好成绩。(图/何美琪 文/刘富军)