党委教师工作部、人事处学习宣传贯彻校党委一届九次全会精神
发布人:刘红芳  发布时间:2021-01-20   动态浏览次数:801

2021年1月20日,党委教师工作部、人事处在行政楼313室召开学习宣传贯彻校党委一届九次全会精神专题会议,会议由支部书记刘富军同志主持,全处成员参加。

刘富军带领大家学习了校党委书记柳和生同志代表校党委常委会作的工作报告和总结讲话、《中共东华理工大学委员会关于制定学校事业发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及起草说明等文件。指出校党委一届九次全会是在“十三五”圆满收官、“十四五”开局之际召开的一次大会,科学谋划了学校发展蓝图,明确了学校前进方向和奋斗目标,为全面建设特色高水平大学开好局、起好步,具有十分重要的指导意义。

乐长高结合党委教师工作部、人事处实际工作,强调了全处成员要充分认识校党委一届九次全会的重要意义,深刻把握校党委一届九次全会的核心要义,切实把思想和行动统一到学校党委一届九次全会精神上来,牢记初心,不忘使命,主动担当,积极作为,为学校全面建成“行业领先,区域一流”特色高水平大学贡献应有的力量。(图/孙艳红  文/刘红芳)