我校召开第二轮“岗位设置与聘任管理”实施办法研讨会
发布人:禹慧  发布时间:2016-07-08   浏览次数:12

         75日上午,为深入推进人事制度改革,充分调动广大教职员工的积极性,学校在南昌校区行政楼401会议室召开第二轮“岗位设置与聘任管理”实施办法研讨会。校党委书记徐跃进,校长柳和生,副校长孙占学、刘晓东、郭福生出席会议。人事处、发展规划处、教务处、科研与科技开发处等部门负责人参加了会议。会议由刘晓东主持。

 

会上,人事处处长乐长高首先详细解读了《20172019年岗位设置与聘任管理实施办法》(征求意见稿)的基本思路、实施办法。与会人员就岗位的结构比例、具体的上岗条件展开了热烈的讨论,并提出了具体意见和建议。

柳和生在讲话时指出,岗位设置与聘任管理工作事关教职工的切身利益,既要做到制度入轨,又要做到平稳过渡;既要根据实际情况设置上岗条件,又要公平公正地聘用,充分体现岗位能上能下、待遇能高能低的用人机制。

会议最后,徐跃进在讲话中强调,岗位设置与聘任管理工作对于转换用人机制,实现由身份管理向岗位管理的转变具有重要意义。各单位要加强引导,将多劳多得体现在考核指标上,科学规划岗位设置与聘任管理实施办法,发挥岗位设置与聘任管理的杠杆作用,充分调动广大教职员工的积极性、创造性,提高幸福感。