关于报名参加《应用型人才培养教学体系》国家级教学成果推广与应用培训班(合肥)的通知
发布人:禹慧  发布时间:2017-06-16   浏览次数:10

关于报名参加《应用型人才培养教学体系》国家级教学成果推广与应用培训班(合肥)的通知


各单位及相关教职工:

根据赣师培字[2017]02号通知要求,我校拟推荐3-4名教师参加国家级教学成果推广与应用培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

骨干教师、教学团队成员、省级教学成果奖获得团队成员、教学成果组织与实施管理部门的管理人员。

二、培训内容

充分学习合肥学院在教学改革方面的经验,并利用其获国家教学成果一等奖:“突破学科定势打造模块化课程重构能力导向的应用型人才培养教学体系”教学团队在长期的教学与实践中取得的一系列教学改革标志性成果,借鉴其在课程建设、教学计划制订、教改立项等方面的有益做法,来提升我校在应用型人才培养体系建设方面的水平。

三、培训形式

培训班采取集中授课,以主题报告为主、分类辅导、专题研讨及交流考察相结合的形式。 

四、培训安排

培训时间:201748日—414

培训地点:合肥市

报到地点:48日下午在合肥市天庭商务酒店步行街店报到(合肥市宿州路撮造山巷内,李鸿章故居后;从合肥火车站乘座公交10121129801路到三中站下,往前约步行400米;从合肥火车南站乘座公交4路到市府广场站下车,往前约步行300米,乘座出租车约15元左右)。

五、报名方式

请各单位根据要求组织相关人员填写“国家级教学成果推广与应用培训班(合肥)报名回执”(附件1),并于2017321日前报送人事处师资科(行政楼315室),电子版发送至联系人OA邮箱。

联系人:司红伟,联系电话:83897610

六、说明

1、凡报名参加的培训人员,不能无故缺课,在学期间需自觉遵守相关纪律要求,服从安排,认真完成学习任务。返校后一个月内在学院或系部做相关报告和交流一次,并提交交流报告(含照片)一份到人事处。

2、培训、食宿等费用全免,往返交通费回校按规定报销。

3、各单位将报名人员进行排序,如报名人数超过推荐指标数,学校将根据排序情况和各单位一年来参加培训和讲座的情况进行筛选。参培人员确定后,会电话或邮件通知老师参会。



人事处(教师发展中心)

201736



附件1:东华理工大学参加培训人员报名表

附件2:国家级教学成果推广与应用培训班(合肥)结业考核表