东华理工大学召开江西省人才政策宣贯动员会
发布人:刘红芳  发布时间:2023-11-12   动态浏览次数:10

11月9日下午,东华理工大学在南昌广兰校区行政楼一楼报告厅、抚州校区三楼会议室(视频同步)召开江西省人才政策宣贯动员会,会议由校党委常委、副校长夏菲主持。

夏菲指出,各单位要提高政治站位,高度重视人才引培工作,及时将江西省人才政策传达至部门全体教职工,为学校人才“引、育、管、用、服”工作作出应有贡献。

会上,人事处、科研与科技开发处、研究生院负责人分别就江西省激励博士后创新发展“九条措施”、青年科技人才培养引进和使用的“九条举措”、产业导师及产教融合研究生招生作政策宣讲。

各二级单位负责人、学院办公室主任、博士生导师代表、青年科技人才代表、博士后研究人员代表共计140余人参加了动员会。(文/王经伟 图/刘宇翔)