关于2018年我校接受国内一般访问学者的通知
发布人:辛俊伟  发布时间:2018-04-17   动态浏览次数:11

 

2018年我校获批“国内一般访问学者”培养院校。现将我校接受2018-2019年国内一般访问学者相关事宜通知如下:

一、学科导师

地质资源与地质工程博士点学科;接受访问学者的指导老师博士导师或学术造诣较深的教授担任。

二、培养方式

脱产学习按学年度培养,一学年制

三、招收条件

1.政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力。

2.年龄一般不超过45周岁,具有本科学历、副高以上专业技术职务硕士以上学历、中级及以上专业技术职务

四、申请流程

1.5月15日前,由申请人主动联系导师。

2.5月25日前,申请人填写《高等学校一般国内访问学者申请表》(附件),导师签字、接收学院盖章。

3.5月30日,相关材料交至人事处(行政楼315室),联系人:余燕,联系电话:0791-83897610。

4.6中下旬发录取通知书

收费标准
1.培养费标准:8000元/学年。

2.住宿费:研究生公寓1000元/年。

   附件1:高等学校一般访问学者申请表.doc

东华理工大学人事处

                                         2018年4月17日