学校召开新引进的高层次人才代表座谈会
发布人:辛俊伟  发布时间:2018-05-20   动态浏览次数:10

16日下午,学校在行政楼301会议室召开了今年从海内外引进的高层次人才代表座谈会。校长柳和生出席会议,副校长郭福生主持。吴伟成、李福生、张国书、李栋伟、李明东等新引进的高层次人才,及组织部、人事处负责人参加了会议。



会上,柳和生首先代表学校党委、行政,对高层次人才来校工作表示欢迎,对高层次人才表达了“三意”。他说,各位加入我校需要放弃原来的工作并举家迁徙,做出了牺牲,要有很大的勇气,令人感动,对此表示深深的敬意;学校可能对各位生活和工作上没有完全做到精准服务、快速服务,对此表示诚挚的歉意,学校将狠抓机关工作作风,服务好师生,让师生不生气、事业有生气;各位已从学校的客人变成主人,学校将为各位的发展“搭台子”、“架梯子”,促进学者与学校共进步、同成功,这是大家共同美好的意愿。



各位高层次人才分别对校领导、相关职能部门的关心和帮助深表感激,对学校提供的生活条件和工作条件表示满意,并表示将努力工作、主动担当,加快各自科研团队的建设,不断助推学校事业发展实现新跨越。 (图/朱思进    文/辛俊伟