副校长郭福生到人事处调研指导作风建设
发布人:辛俊伟  发布时间:2018-06-22   动态浏览次数:203

6月21日上午,东华理工大学校党委常委、副校长郭福生到人事处调研指导作风建设工作,人事处全体人员参加了调研座谈会。

  

  

 

座谈会上,人事处主要负责人结合部门重点工作进展情况,对工作中存在的“怕”、“慢”、“假”、“庸”、“散”等作风建设的突出问题进行了剖析,并提出了具体的整改措施。其他与会同志也对照各自的作风建设中存在的问题进行了查摆分析。

  

  

听取工作汇报后,对大家所查摆出的问题和整改措施提出了具体的指导意见。并对人事处作风建设提出了三点要求:一是先讲政策,人事工作具有很强的政策性和原则性,大家要积极学习政策吃透政策精神,并做好人事政策的宣传和解读;二是内部效益,要适时进行内部岗位合理配置,解放思想、开拓思路、抓住关键,重点突破学校人才引进工作;三是工作创新,与时俱进不断改进和创新人事人才工作,处理好创新与稳定的关系。

郭福生最后强调,人事处要充分贯彻落实全省作风建设工作会议精神,以及学校关于进一步加强和改进作风建设的要求,把作风建设引向深入。(文/ 辛俊伟  图/朱思进)