机关党委第七党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布人:禹慧  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:10

 

12月10日下午,机关党委第七党支部在行政楼313室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。指导组成员卢仁顺、张文到会指导,机关党委第七党支部班子成员、党员处级干部参加会议,党员科级干部列席会议。会议由支部书记刘富军同志主持。

会上,刘富军同志代表支部会议通报了2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况以及本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前准备工作情况。

 

随后,刘富军代表支部班子作检视剖析,之后党员处级干部乐长高、刘富军、黄合湘同志按照“一个一个过”的方式,对照检查深刻剖析目前存在的问题,对问题产生的原因进行了认真深入的分析,并提出了下一步的整改方向和措施,相互提出批评意见和建议,真正做到了“红红脸、出出汗”。

卢仁顺代表学校指导组对本次专题民主生活会进行点评,表示本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会各项材料准备充分、会议过程符合规范,会议主题鲜明,处级干部检视问题深刻,批评与自我批评环节能够客观具体、态度端正,会议达到了预期,质量较高。他建议支部班子继续加强理论学习、抓好整改落实,拿出切实可行的整改措施,不断加强整改,推动业务工作开展,推动学校的进一步发展。

最后,刘富军同志代表支部班子作了表态性发言,表示要认真贯彻落实会议意见,继续深化学习,进一步强化责任意识,以更高的标准、踏实的工作作风来做好今后的各项工作。(图/何美琪 /曾立庆)