机关党委第七党支部开展防疫期间三会一课“云集中学习”
发布人:刘红芳  发布时间:2020-03-18   动态浏览次数:19

3月18日下午,机关党委第七党支部全体党员通过手机屏幕“聚”在一起,借助华为WeLink平台视频会议开展了防疫期间三会一课“云集中学习”。

 学习会上,支部书记刘富军同志领学了习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信和习近平给在首钢医学院实习的西藏大学医学院学生的回信。随后全体党员共同学习了《人民日报》3月12日刊发“刘奇:在大战大考中淬炼党性增强本领”的讲话精神和我校陈焕文教授抗击疫情的先进事迹。

会上,乐长高同志强调,疫情当前,大家要紧跟党中央步伐,学习先进典型,做好疫情防控工作,坚定战胜疫情的决心;同时结合学校中心工作,立足岗位,做好本职工作,真正做到“两手抓,两不误”,为进一步促进我校疫情防控和教育事业发展双胜利做好应有的贡献。

会后,全体与会同志还在线分享了个人学习心得体会。(/曾立庆 图/辛俊伟