关于东华理工大学长江学院补充教学及管理人员的公告
发布人:辛俊伟  发布时间:2020-09-23   动态浏览次数:10


根据工作需要,现东华理工大学长江学院面向东华理工大学校内教职工,公开补充教学及管理人员等,相关事宜如下:

一、岗位需求

岗位类别

需求专业

人数

备 注

教学

体育教育训练学(羽毛球)

1

硕士研究生及以上学历,本、硕专业一致或相近;思政课教师要求为中共党员。

体育教育训练学(田经)

1

思想政治教育、马克思主义哲学、科学社会主义与国际共产主义运动、中共党史等

6

数学

4

心理健康教育与咨询

心理学相关专业

2

硕士学历,本、硕专业一致,40岁以下。

辅导员

不限

14

中共党员,硕士学历,思政专业或教育学专业优先考虑。

管理

不限

2

学工部岗位,中共党员,热爱学生工作。

1

招生就业岗位,能够熟练使用计算机。

2

党政工作部岗位,中共党员,具有较强政治素养,具备文字功底,能够熟练使用各种办公软件,熟悉办公室管理工作。

1

团委岗位,年龄35岁以下,中共党员,具有较强的文字功底,能够熟练使用各种办公软件,熟悉热爱团的工作。

二、待遇

补充至东华理工大学长江学院的人员继续保留东华理工大学职工身份,根据新聘岗位兑现待遇,且参照东华理工大学派往长江学院的同类人员,待遇上浮10%。此外,家在南昌者安排抚州校区单间周转房,每周报销一趟来回南昌、抚州火车票。

三、报名时间及要求

1.报名时间:即日起至9月28日中午12:00。

2.报名要求:有意者请将 “报名登记表”(见附件)、“个人简历”等材料按要求发送至指定邮箱,并以拟报名岗位及姓名(例如:**岗位+张**)为邮件标题。

四、联系方式

人:亓云0794-8258005;张兴磊0791-83897201

报名邮箱:ecutcj@163.com

五、其他

1.补充至东华理工大学长江学院的人员,原则上须在长江学院工作满两年,直至长江学院转设完成。届时可根据教职工个人意愿选择回东华理工大学工作。

2.补充至东华理工大学长江学院的人员,除现有与东华理工大学合同外,须与长江学院签订聘用合同,由长江学院考核,服从长江学院管理。

3.本公告由东华理工大学长江学院及东华理工大学人事处负责解释。

 

附件:长江学院补充教学及管理人员报名表

 

 

 

东华理工大学长江学院 东华理工大学人事处

2020年9月23日

东华理工大学长江学院补充教学及管理人员报名表.docx