我校与江西省交通科学研究院联合培养博士后
发布人:刘红芳  发布时间:2020-04-30   动态浏览次数:1699

428日,江西省交通科学研究院荣耀副院长一行来校调研博士后培养事宜,并与我校签署双方联合培养博士后合作协议。人事处处长乐长高、副处长刘富军出席签约仪式。

乐长高荣耀一行来校调研表示热烈欢迎,介绍了办学历史和师资队伍建设情况,重点介绍了博士后培养情况。希望借此机会,进一步加强与江西省交通科学研究院在科研和人才培养等方面的深入合作,促进产学研融合发展。荣耀对我校的热情接待表示感谢,对东华理工大学近年来学科建设取得的成果表示赞赏。介绍了江西省交通科学研究院的基本情况,希望双方今后进一步加强交流与合作,取长补短,共同发展,为地方经济建设服务。

座谈会上,双方就博士后培养、产学研交流合作等问题进行了深入交流和探讨。图/文李磊)