机关党委第七支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:刘红芳  发布时间:2021-07-12   动态浏览次数:331

75日,机关党委第七支部(党委教师工作部人事处)在南昌校区行政楼313室召开党史学习教育专题组织生活会机关党委书记黄振华到会指导,第七支部全体党员参加会议,会议由支部书记刘富军主持。


会上,刘富军代表支部委员会做党史学习教育专题组织生活会准备情况报告,汇报了上半年支部开展党史学习教育的情况,并代表支部委员会作检视剖析。随后,与会党员按照“一个一个过”的方式围绕党史学习情况、习近平总书记“七一”重要讲话精神学习情况等依次开展了批评与自我批评。全体与会党员开门见山、直面问题,既增进了同志友谊,又促进了团结合作。

    黄振华对本次组织生活会进行了点评。他指出,此次组织生活会会前准备充分,批评与自我批评中肯,查摆问题深入细致,整改措施有针对性达到了团结-批评-团结的效果。同时对支部提出了三点意见:一是提高政治站位,持续认真开展党史教育学习。二是牢记宗旨意识,提升人事管理服务效能。三是认真梳理问题清单切实落实整改措施

刘富军代表支部作表态发言,表示将以此次专题组织生活会为契机,认真学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神将其与党史学习教育结合起来,持续开展以党史为重点的四史教育。并严格对照此次专题组织生活会查摆的问题梳理清单,逐项落实整改不断夯实支部党建工作,提升支部组织力和凝聚力,为推动学校特色高水平大学建设贡献应有的力量。(图/陈健伟  文/刘红芳)