机关党委第七支部组织学习党的十九届六中全会精神
发布人:刘红芳  发布时间:2021-11-24   动态浏览次数:10

11月23日,机关党委第七支部(党委教师工作部、人事处)在行政楼313室组织学习党的十九届六中全会精神,支部全体成员参加。会议由支部书记刘富军同志主持。

会上,与会成员集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报内容,并观看了党的十九届六中全会精神宣讲视频资料。



大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远影响。

会后,部分支部成员进行了交流发言,全体与会成员表示要学习好、领会好党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,扎实做好党委教师工作部、人事处各项业务工作紧紧围绕学校工作重点,认真思考和谋划下一步重点任务,努力推动学校人事人才管理服务工作高质量发展。

会上,还组织学习了《中国共产党组织工作条例》。/文  刘红芳