南昌航空大学副校长代冀阳一行来东华理工调研交流
发布人:刘红芳  发布时间:2023-12-31   动态浏览次数:10

12月29日上午,南昌航空大学党委常委、副校长代冀阳一行来校东华理工调研交流。东华理工大学在南昌广兰校区行政楼301会议室召开交流座谈会,校党委常委、副校长夏菲出席。会议由党委教师工作部(人事处)负责人主持。

会上,夏菲对代冀阳一行的到来表示欢迎。他指出,南昌航空大学与我校历史渊源深厚,一脉相承。希望双方进一步深化交流与合作,在高质量发展的道路上亲上加亲。

代冀阳对学校的热情接待表示感谢。他表示,两校在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面一直保持着紧密友好的联系。希望通过此次调研交流,互学互鉴,共谋发展,更好推进两校共同进步。

座谈中,双方围绕绩效分配、教学科研、学科建设、创新创业等方面开展了深入交流与讨论。

南昌航空大学党委教师工作部(人事处)、创新创业学院、教务处、科学技术处、计划财务处、研究生院负责人和东华理工大学相关部门负责同志参加座谈会。(文/图 刘红芳)